22:29 

Внимание, большой пост

Pretty Dead Jack
I’ll be a Princess and die with you. Applaud. Approve.
Итак, большой пост о последних трех месяцах. Не то, чтобы у меня нет дел, или что-то такое, просто лето вышло действительно насыщенным. Более чем..
Вообще, я условно делю это на два временных открывка: первая половина - этакая Великая Подростковая Депрессия. Эти 1,5 месяца прошли в постоянных руганьях, мозгоебах, ссорах, и все дела, с редкими приятными моментами. Но в целом, было действительно адово - постоянно находится в напряжении было отвратительно. Закончилось все резко и очень эпично - сначала я нашел в себе силы закончить это все что, к слову, было достаточно сложно


Ну а потом я узнал пару неприятных фактов, которые окончательно 'сожгли все мосты в прошлое', так сказать. Ну что ж. Это было очень к месту и вовремя, ибо теперь я знал, что ночной кошмар закончился. Ну и еще - чувствовал я себя тогда действительно счастливым. Свобода. Боже, я себя тогда в стольких вещах ограничивал, сижу, вспоминаю и смеюсь. Я был очень бесхарактерной хуйней так долго. И было очень замечательно от всего этого избавиться.
Ну а оставшиеся 1,5 месяца я действительно.. жил. Ну как. Я наконец стал регулярно выходить на улицу, общаться с людьми, ловить фан и прочее. Вообще, вторая часть лета прошла забавно - меня и ударили первый раз, и ночную болтовню по телефону я для себя открыл, и по кафешкам я походил, да вообще было много хорошего. Ну и еще кое-что отличное случилось, да.




Вообще, гулянки с местной школотой - это забавно. Можно конечно было и дальше продолжать условно делить людей на илиту и быдло, но, на самом деле, подобные предрассудки не дают ничего хорошего. А еще, я вернулся в сказу - то есть снова воспылал любовью к Nightwish, и это тоже повод назвать лето замечательным.
Единственный минус - я ничего толком и не нарисовал за лето. Ну, работ 10 может и наскребется, и то парочка недоделанных висит. И Кинга так и не дочитал. С этим я в минусе, конечно, но общеюа исправится. Буду читать Ницше и Хемингуэя, вот. А еще, я наконец-то вспомнил, что такое скучать и чувство вины.


All the same, take me away - we're dead to the world



@темы: дышать, жизнь, мысли

URL
Комментарии
2012-08-27 в 22:52 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
ты умничка)) архирад за тебя, повторюсь.
желаю такой же яркой бездепрессивной осени))

рисунки свои кину, как обещал. скоро

2012-08-28 в 23:55 

Pretty Dead Jack
I’ll be a Princess and die with you. Applaud. Approve.
Byronic Hero, нянян :) Взаимно <3

Ты шикарен, как и ожидалось.)

URL
2012-08-29 в 01:17 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
^^
да нууу Вы мне льстите :D но аццки приятно
а свое пришлешь что-нибудь, мм?

2012-08-30 в 00:25 

Pretty Dead Jack
I’ll be a Princess and die with you. Applaud. Approve.
Byronic Hero, Правда правда так думаю.) Эдрич волшебный)
Маловато( Что есть - кину как-нибудь

URL
2012-08-30 в 01:51 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
спасибо, я счастлив. жду)

   

Stupid, sadistic and suicidal

главная