Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:47 

Life goes on

Pretty Dead Jack
I’ll be a Princess and die with you. Applaud. Approve.
Первая неделя учебы прошла, значит самое вкусное начнется со следующего понедельника. Начинать горевать начну со следующего вечера.
А так.. Ну, пока все неплохо. Первый день чувствовал себя изгоем, на второй день уже заливались диким хохотом на протяжении всего учебного дня буквально.) Странно, думал, в основном буду общаться с женской частью класса ну блин, их там 20 человек.. но внезапно бабы, которые вроде бы и друзья, ну с ними я по крайней мере общался больше остальных, нуль внимания вообще. Ну зато поливать грязью друг друга за спиной, это они могут ;=)
Вообще, мало кого из 'реальных' людей можно назвать близкими. Но черт мы не об этом
Ну так вот, школа. Терплю постоянные подколы над улиткой, читаю смски в чужих телефонах, веду интересные разговоры с новенькой девочкой в классе о геях о ксметике о лане дель рэй о неудачах и разочарованиях слушаю всякие кулстори, на перемене вот Камиль приходил. Так рад был его видеть, аж с обнимашами налетел. Плевать мне что каждый день видимся

Настолько неплохо, что наушники не нужны даже почти. Ах да, недавно вот заходил один кхм неприятный мне человек. Знаете, такое мерзкое чувство после общения. Хорошо, что это все позади.
Как итог, могу сказать, что все не так плохо, как я думал. Да что уж там, пока все отлично.
Ну и так как я болею НВ, прикрепляю любимые на данный момент их выступление. Это потрясно. ;=)




@темы: музыка, повседнев

URL
Комментарии
2012-09-11 в 06:07 

Анька Богарт
Peace
кхм неприятный мне человек.

?? :jump:

   

Stupid, sadistic and suicidal

главная